На главную Контактная информация Карта сайта
информер времени

Запомнить меня  Забыли пароль?

Регистрация

Кафе Эталон

Каталог предприятий

Опрос

Верите ли Вы предвыборным агитационным материалам?

Яндекс.Метрика
Магазин игрушек "Кроха"

Не уведомлен об отключении газа

Не уведомлен об отключении газа
24.12.2016

Сотрудники Благодарненского филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» надлежащим образом не уведомили абонента об отключении от газоснабжения, а также не провели обязательную сверку ресурсоснабжающей организацией фактических показаний счетчика и установления точной суммы, подлежащей к оплате за потребленный газ.

В соответствии с п. 46 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан до приостановления исполнения договора поставщик газа обязан направить абоненту два уведомления о предстоящем приостановлении подачи газа и его причинах. Направление первого уведомления о предстоящем приостановлении подачи газа осуществляется не позднее, чем за 40 календарных дней, а второго - не позднее, чем за 20 календарных дней до дня приостановления подачи газа.

Прокуратурой Благодарненского района внесено представление по факту неправомерных действий Благодарненского филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» об устранении нарушений закона, в котором поставлен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Прокуратура Российской Федерации

Оставить комментарий

Для выполнения операции необходимо быть авторизованным.
Если вы уже регистрировались на сайте авторизуйтесь.

Если вы впервые на сайте вам необходимо зарегистрироваться.
Забыли пароль? Перейдя по этой ссылке, вы сможете его восстановить.