На главную Контактная информация Карта сайта
информер времени

Запомнить меня  Забыли пароль?

Регистрация

Сеть ювелирных магазинов

Каталог предприятий

Опрос

Пьёте ли вы водку?

Яндекс.Метрика
Магазин "Мебель Беларуси"

Обманул банк на 30 миллионов

Обманул банк на 30 миллионов
07.05.2018

Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО Мокро-Буйволинский «Зерно-Продукт», являющегося депутатом городского округа города Благодарного, Рашида Магомедова,обвиняемого в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита).

По данным следствия, обвиняемый был осведомлен о финансовых трудностях возглавляемого им предприятия, но вопреки этому с марта по август 2015 года представил в кредитную организацию документы, содержащие заведомо ложные сведения о наличии прибыли. В результате противоправных действий обвиняемого предприятию были выданы три кредитных займа, которые впоследствии не были погашены, чем банку причинен ущерб на общую сумму свыше 30 миллионов рублей. Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из УФСБ России по Ставропольскому краю.

По уголовному делу проведен ряд следственных и иных процессуальных действий, в том числе допрошен обвиняемый и свидетели.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление СК РФ по Ставропольскому краю

Оставить комментарий

Для выполнения операции необходимо быть авторизованным.
Если вы уже регистрировались на сайте авторизуйтесь.

Если вы впервые на сайте вам необходимо зарегистрироваться.
Забыли пароль? Перейдя по этой ссылке, вы сможете его восстановить.